Mis Telepods ya no funcionan y no las puedo escanear

Por favor tenga en cuenta que el iOS 8 requiere más permisos para permitir que la aplicación use la cámara de su dispositivo. Para comprobarlo en su dispositivo, vaya a:

Ajustes > General > Restricciones > Cámara > Angry Birds Transformers > On

y después tendrá también que permitir que la aplicación use su cámara a través de la Privacidad pulsando en:

Ajustes > Privacidad > Cámara > Angry Birds Transformers > On.

¡Ahora debería funcionar! Si usted sigue teniendo inconvenientes al escanear los Telepods, le vamos a pedir que envié una solicitud a nuestro equipo de soporte pulsando aquí.