¡Actualice el juego y perdí mi progreso!

Si ya no tiene el progreso y ha jugado conectado a Facebook antes de actualizar el juego podemos intentar recuperar su progreso. Para eso le vamos a pedir que nos envié una solicitud, desde el correo electrónico que utiliza para conectar el juego a Facebook, pulsando en aquí si esto conectado desde un navegador, o en si está conectado en el juego, pulsando en “Póngase en contacto con nosotros” que esta en la parte superior derecho de la pantalla de FAQ.