¿Cómo puedo desbloquear los niveles en el episodio Brass Hogs?

Para desbloquear los niveles tendrá que terminar las misiones en el juego. Puede ver las misiones disponibles en la actualidad haciendo clic en el signo de exclamación en la esquina inferior derecha del juego. Cada misión le dará cierta cantidad de puntos de la misión, que se muestran en la parte superior de la descripción de la misión (ver imagen).

Dentro del episodio Brass Hogs puede ver sus puntos de misión actuales y los puntos de misión necesarios para el desbloqueo de dicho nivel (ver imagen).