¿Cómo puedo guardar mi progreso Angry Birds en mi dispositivo iOS?

Nuestros amigos de Angry Birds’ Nest han escrito un tutorial muy fácil de seguir para que usted pueda guardar su progreso en varias plataformas. En este tutorial encontrara también informaciones sobre como mudar un progreso desde un dispositivo a un otro dispositivo, siempre y cuando utilizan el mismo Sistema Operativo. Aquí puede encontrar el tutorial.