Puedo ver solamente un cuarto de la área de juego en mi pantalla. ¿Cómo puedo arreglar esto?

Intente utilizar el juego en modo ventana pulsando alt+enter. Si esto no le ayuda, puede intentar lo siguiente:

Haz click derecho en el icono de Angry Birds > Seleccionar Propiedades > Pulse en Compatibilidad > Seleccione la cajita con ”desactivar la escala de la pantalla en los ajustes de alto DPI"

Asegúrese de ejecutar el programa en modo de compatibilidad y en modo administrador.