Todos los niveles completados y la puntuación han desaparecido. ¿Qué puedo hacer?

Los archivos guardados de Angry Birds están perdidos si el juego esta borrado, o tal vez, en algunos casos, si algo ha ido mal con las actualizaciones del juego. El progreso está guardado a través de su cuenta Rovio, solamente tiene que conectarse a ella para restaurar el progreso del juego. Desafortunadamente, si usted no ha sido conectado a una cuenta Rovio, todo el progreso del juego fue guardado solamente en su dispositivo y no se puede restaurar.