¿Cómo me registro en una Cuenta Rovio en Angry Birds Star Wars II?

Para poder registrarse en una Cuenta Rovio en Angry Birds Star Wars II, pulse el botón de la cuenta en la parte inferior central de la pantalla principal del juego. A continuación, puede pulsar el botón "Registrar" e introduzca su información para crear una cuenta. Tenga cuidado al introducir el correo electrónico correcto porque un correo electrónico será enviado a esta dirección a través del cual usted debe verificar su cuenta. Si el correo electrónico no es correcto, usted no recibirá el correo electrónico de verificación de cuenta y la cuenta se convertirá en inutilizable.