Los sonidos de Angry Birds no funcionan. ¿Qué puedo hacer?

Compruebe que los sonidos de su aparato sean activados y que los sonidos no los juegos no sean silenciados. También, actualice la versión mas reciente del juego si existe una actualización disponible. Si todavía tiene este problema reinicie su aparato y vuelva a intentarlo.

Si usted está utilizando un iPad, el interruptor lateral puede ser usado para silenciar los sonidos o bloquear la rotación. Es posible que los sonidos sean silenciados con el interruptor lateral, pero que el interruptor en si sea configurado para bloquear la rotación. Para restaurar los sonidos tendrás que ir a:

Ajustes – General

Y bajo”usar interruptor lateral para”

Seleccione Silenciar

Ahora puede silenciar los sonidos con el interruptor lateral, inicie Angry Birds y desactive el silenciador. Después puede cambiar de nuevo el interruptor lateral a bloquear rotación.

Otros usuarios han dicho que recuperaron los sonidos silenciando con el interruptor lateral, silenciando el juego, desactivando el silenciador del juego y finalmente encendiendo los sonidos con el interruptor lateral.

Otra opción  seria silenciar los sonidos del aparato con el interruptor lateral, apagar el aparato por completo, encendiéndolo de nuevo y después desactivar el silenciador.