He comprado el Mighty Eagle, pero ahora ya no lo tengo. ¿Tengo que comprarlo otra vez?

Si el Eagle ha desaparecido de su aparato, lo puede descargar de nuevo gratis. Pulse el carrito de compras del juego para abrir la tienda y desplace el cursor del ratón hacia la derecha. Una vez que vea el ojo azul Eagle rodeado de flecha verdes, pulse sobre él y le van a preguntar si quiere recuperar su compra de la cuenta iTunes. Seleccione si y rellene la información de su cuenta (si se lo pide) y el Eagle va a ser añadido de nuevo al juego. Por supuesto tiene que usar la misma cuenta de la Tienda iTunes (Apple ID) para descargarlo.