¿Qué es Angry Birds 2?

Angry Birds 2 es la continuación más grande y más fuerte de pájaros después de Angry Birds! Encontrarás figuras ya conocidas en la bandada, acompañadas de unos pájaros nuevos - todos intentando proteger otra vez los huevos en contra de los cerdos. Pero las cosas son algo distintas esta vez. ¡Cada nivel consiste en varias etapas, hay nuevos hechizos, y hasta puedes utilizar cartas para seleccionar con que pájaro quieres tirar!