En esta sección de FAQ no tengo suficiente información. ¿Dónde la puedo encontrar?

Los FAQs para AB Fight! pueden ser encontrados directamente en el juego. Para accesarlos  debe entrar en el juego en la sección de Opciones y pulse en el botón que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Ahí encontrara el botón para FAQs.

En caso de que no puede abrir el juego AB Fight! le pedimos que envié una solicitud a nuestro equipo de Soporte pulsando en la opción de “Enviar solicitud” que se encuentra en la esquina superior derecha de esta pantalla. Trate de proporcionarnos con más informaciones que pueda, con respecto a su dispositivo y al inconveniente que tiene con el juego para tratar de encontrar una solución lo antes posible.