Uso de datos jugando a los juegos de Rovio y viendo Toons.TV

Algunos de nuestros juegos pueden descargar contenido mientras juega. La mayoría de este contenido es descargado tras una nueva actualización, por lo tanto, es recomendado que el dispositivo esté conectado a una red WiFi la primera vez que se quiera entrar a la aplicación, para minimizar el uso de datos de su tarifa móvil.

Mientras esté utilizando Toons.TV en su dispositivo móvil, la cantidad de datos utilizados dependerán de la resolución de la pantalla de éste. El tamaño de un episodio puede variar de 8MB a 86MB, y pueden haber hasta 20 nuevos episodios publicados en diferentes canales durante una semana.