¿Puedo transferir compras In-App entre mis dispositivos iOS?

Las compras in-app en las versiones normales de los juegos de Angry Birds no son transferibles a las versiones HD y viceversa. Las compras in-app  desbloqueables, como el Mighty Eagle son transferibles entre dispositivos iOS que tienen la misma versión del juego instalado. Las excepciones son todas las compras de consumibles en la aplicación, como power-ups, que no son transferibles.

Al descargar el Poderoso Eagle u otro elemento desbloqueable en un dispositivo iOS adicional, no se le cobrará de nuevo. Primero le preguntará si desea comprar el artículo. Pulse "Sí", y luego le darán el precio etc. Pero una vez que escriba su contraseña en el iTunes Store se le notificará que ya ha comprado el Poderoso Águila para ese juego en particular y le preguntará si desea descargarlo de nuevo. Pulse "Sí", y obtendrá la función para el dispositivo iOS adicional! Por supuesto, usted debe utilizar la misma cuenta de iTunes Store (Apple ID) que utilizó originalmente al adquirir este artículo para recuperarlo.