Los sonidos de Angry Birds no funcionan. ¿Qué puedo hacer?

Compruebe que los sonidos de su dispositivo estén encendidos y que los sonidos del juego no han sido silenciados. También, actualice a la última versión del juego si hay una actualización disponible. Si todavía tiene este problema, reinicie el dispositivo y vuelva a intentarlo.

Si usted está utilizando un iPad, el interruptor lateral puede ser usado para silenciar los sonidos o bloquear la rotación. Es posible que los sonidos sean silenciados con el interruptor lateral , pero que el interruptor en si sea configurado para bloquear la rotación. Para restaurar los sonidos tendrás que ir a:

Ajustes – General

Y bajo”usar interruptor lateral para”

Seleccione Silenciar

Ahora puede silenciar los sonidos con el interruptor lateral, inicie Angry Birds y desactive el silenciador. Después puede cambiar de nuevo el interruptor lateral a bloquear rotación.

Otros usuarios han dicho que recuperaron los sonidos silenciando con el interruptor lateral, silenciando el juego, desactivando el silenciador del juego y finalmente encendiendo los sonidos con el interruptor lateral.

Otra opción sería silenciar los sonidos del aparato con el interruptor lateral, apagar el aparato por completo, encendiéndolo de nuevo y después desactivar el silenciador.