¿Puedo transferir mis puntuaciones entre dispositivos iOS?

Marcadores y otros datos se pueden transferir entre dispositivos iOS en Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go !, Angry Birds Epic, y The Croods mediante la creación de una cuenta de Rovio. Registrándose en su cuenta le permitirá recoger el juego donde lo dejó en cualquier dispositivo iOS.

Para obtener instrucciones sobre la transferencia de datos del juego entre dispositivos iOS , por favor consulte la guía que nuestros amigos de Angry Birds Nest han creado. La puede encontrar aquí.