Angry Birds se ha bloqueado en mi Mac. ¿Qué puedo Hacer?

Lo mejor que se puede hacer en casos como este es enviar el registro de bloqueo a support@rovio.com junto con una descripción detallada del bloqueo, incluyendo los mensajes de error. Esto nos permitirá investigar más el problema y ayudarle en consecuencia.

Cuando el juego se bloquea, usted recibirá una ventana emergente que detalla el accidente. Desde el pop-up botón puede abrir el informe de bloqueo haciendo clic en el "Informe...". Por favor, haga una copia de todo el informe y envíenos un mensaje que contenga información sobre lo que estaba haciendo cuando el juego se bloqueó y adjunte el registro de bloqueo (preferiblemente como un archivo separado).