¿Qué son los Telepods y cómo funcionan?

Los Telepods son unas muñecas que usted puede utilizar para transportar el personaje favorito directamente en Angry Birds Star Wars II. Aquí tiene más informaciones acerca los Telepods y cómo funcionan.

Para teleportar un personaje en Angry Birds Star Wars II, primero tiene que pulsar en el icono de Telepods en la parte superior izquierda de la pantalla del juego Angry Birds Star Wars II. Después, coloque el muñeco en la base del Telepod, y coloque la base en la cámara frontal de su dispositivo.