Angry Birds Star Wars II no funciona en mi dispositivo Android. ¿Qué puedo hacer?

Hemos descubierto que Angry Birds no funciona en algunos dispositivos Android. Por lo general, esto se debe a que no tienen memoria suficiente o a que su potencia de procesamiento gráfico no es lo bastante elevada. Por desgracia, no podemos hacer gran cosa al respecto. Nuestros juegos exprimen a fondo la potencia de los dispositivos y tienen gráficos muy detallados, así que requieren mucha memoria.

Si quieres mejorar el rendimiento de los juegos, prueba lo siguiente:

• Libera tanto espacio como puedas en la memoria del dispositivo
  • Asegúrate de que no haya otras aplicaciones ejecutándose en segundo plano cuando inicies el juego
  • Actualiza el sistema operativo o firmware de tu dispositivo a la versión más reciente
  • Conéctate a una red Wi-Fi antes de actualizar o iniciar la aplicación
  • Borra el caché de Angry Birds (Ajustes > Aplicaciones > Administrador de Aplicaciones > Angry Birds > Borrar caché)
  • Reinicia el dispositivo de vez en cuando para despejar la memoria