Me registre en la Cuenta Rovio, y ahora perdi todo mi progreso! ¿Por qué?

Durante el registro de la Cuenta Rovio, y también cuando se conecta a su cuenta por primera vez en un dispositivo, se le preguntará, "¿Quieres transferir créditos, personajes y añadir las puntuaciones, las estrellas y los logros de este dispositivo a su cuenta?" . Si usted decide no hacer esto, usted comenzará un nuevo juego al iniciar la sesión con su cuenta.