¿Puedo transferir mi puntuación entre los dispositivos iOS?

La puntuación y otros datos se pueden transferir entre dispositivos iOS en Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go!, y Angry Birds Epic mediante la creación de una cuenta Rovio. Entrando en la cuenta le permitirá recoger el juego donde lo dejó en cualquier dispositivo iOS.

Para obtener instrucciones sobre la transferencia de datos de otros juegos de Angry Birds entre dispositivos iOS, por favor consulte la guía que nuestros amigos de Angry Birds Nest han creado. Lo puedes encontrar aquí.