¿Puedo transferir compras entre mis aparatos iOS?

Compras desde la App realizadas para versiones normales de Angry Birds no son transferibles a versiones HD ni viceversa. Compras desbloqueables desde la App, como Mighty Eagle se pueden transferir entre dispositivos iOS que tienes instalada la misma versión del juego. Las excepciones son todas las compras consumibles desde la App, como los power-ups, que no son transferibles.

Al descargar Mighty Eagle u otros articulos desbloqueables en un aparato iOS adicional, no se le va a cobrar una segunda vez. Pulse el carrito de compras del juego para abrir la tienda y desplace eu cursor del raton hacia la derecha. Una vez que vea el ojo azul Eagle rodeado de flecha verdes, pulse sobre el y le van a preguntar si quiere recuperar su compra de la cuenta iTunes. Seleccione si y rellene la informacion de su cuenta (si se lo pide) y el Eagle va a ser anadido de nuevo al juego. Por suspuesto tiene que usar la misma cuenta de la Tienda iTunes (Apple ID) para descargarlo.