Mi juego se cierra continuamente en aparatos iOS después de la actualización 5.1.0. ¿Qué pasa?

En este momento hay un problema con las notificaciones del juego. Si las notificaciones del juego han sido apagadas de la configuración dispositivo, el juego puede cerrarse después de la pantalla ”Cargando”. Estamos trabajando en solucionarlo, pero mientras tanto debería poder jugar activando la notificaciones de Ajustes (Parámetros) > Centro de notificaciones > Angry Birds o simplemente poniendo su dispositivo a modo avión.