¿Funcionará Angry Birds 2 en mi dispositivo?

Para los dispositivos con iOS, Angry Birds 2 funcionará en iPhone 5, iPad 3, iPad Mini 2 y iPod Touch 6G o alguna versión más reciente. ¡Puedes intentar jugar en dispositivos más antiguos, pero no le podemos asegurar que funcione perfectamente!

En cuanto a los dispositivos Android, tendrás que utilizar un dispositivo con Android 4.1 o alguna versión posterior, y será necesario que tu dispositivo tenga por lo menos un procesador de 1.2 GHz y al menos 1GB de memoria RAM. Es posible que Angry Birds 2 funcione en dispositivos de gama baja, pero es algo que no le podemos asegurar. También es necesario saber que no todos los dispositivos son compatibles con Angry Birds 2, aunque cumplan las condiciones ya mencionadas, dado que la compatibilidad varía de un dispositivo a otro.