Para Windows Phone 8

¡Los niños aman jugar los juegos de Rovio! Estamos siempre intentado crear juegos entretenidos y divertidos para personas de todas las edades y estamos encantados saber que tantos niños escojen jugar nuestros juegos. ¡Le agradecemos por dejar a sus niños jugar nuestros juegos!

Desafortunadamente es muy común que niños compren por equivocación cosas en los juegos si juegan en dispositivos que no están protegidos por una contraseña. A causa de eso le recomendamos que ponga una contraseña en la tienda de todos sus dispositivos para evitar este tipo de situación.

Más abajo encontrar las instrucciones para poner una contraseña en su dispositivo para que no hayan compras no autorizadas en la tienda. Esperemos que después de seguir estas instrucciones podrá hacer que su dispositivo sea más seguro no solamente cuando sus niños jueguen los juegos de Rovio, pero para cualquier otro juego.

En los móviles Windows Phone 8, los usuarios tienen dos opciones:

1. Configurar un PIN para su Wallet

En su lista de Aplicaciones, pulse en el icono de Wallet.

Pulse en el icono Más, y luego pulse en Ajustes + PIN.

Active el Wallet PIN y luego ponga y confirme su nuevo PIN (tiene que ser de al menos cuatro dígitos), y luego pulse en Listo.

Para que le pidan este PIN para sus compras en la Store de Windows Phone, seleccione la opción de Usar PIN para su Wallet para proteger su música, aplicaciones, y compras dentro de las aplicaciones.

https://support.microsoft.com/es-es

2. Configurar el Rincón para Niños

En el botón Start, deslice sobre la lista de Aplicaciones, luego pulse en el icono de Ajustes, elija el Rincón de los Niños, y luego pulse Siguiente.

Para añadir contenido al Rincón de los Niños, pulse en Juegos, Música, Vídeos u Aplicaciones, luego seleccione los artículos que quiera añadir, y pulse en Listo.

Cuando acabe de añadir artículos, pulse en Siguiente.

Si su teléfono no tiene una contraseña para su pantalla de bloqueo, ahora tendrá la oportunidad de establecer una, y asegurarse de que su hijo/a no pueda salir del Rincón del Niño, hacia la pantalla principal. Pulse en Establecer Contraseña, escriba su contraseña y luego pulse en Listo.

Pulse en Acabar para salir de los ajustes y abrir el Rincón del Niño.

De forma predeterminada, no se pueden hacer compras en la tienda de Windows desde el Rincón del Niño, sin embargo, si configura un pin para su Wallet, su hijo/a será capaz de realizar compras (como puntos, niveles, etc.) desde el Rincón del Niño. Para eso, será necesario meter el PIN para finalizar cualquier compra.

https://support.microsoft.com/es-es/help/10661/windows-phone-set-up-kid-s-corner