¿Cómo puedo utilizar la Guitara Aplastadora, la Piedra de Fuego y el Barrer de Cristales?

Cuando se utiliza, la Guitara Aplastadora golpea un cofre o un espejo que usted ha elegido y lo destruye, liberando el cuadrado en la pantalla del juego.

La Piedra de Fuego es la gema más poderosa de todas, conectándose con cualquier otro color o símbolo, limpiando toda la conexión.

El Barrer de Cristales es la opción salvadora del mundo Love Rocks. Si una columna esta completamente llena, utilizando la Barrera de Cristales borrara la columna de gemas y símbolos completamente, dejándole espacio para poder soltar otras gemas.