¿Cómo se juega el juego Love Rocks?

El propósito principal del juego es juntar las gemas del mismo color y los símbolos similares. Estas conexiones, cuando se van desde la pantalla del juego, le ofrecerán una cierta cantidad de puntos. Con lo más grande que sea la conexión, más puntos recibirá usted. Hay una diferencia menor entre cada nivel, dado el hecho de que cada vez se añaden obstáculos distintos.

Estos objetivos pueden incluir hasta terminar un nivel, por ejemplo cuando el objetivo es desbloquear todos los cofres para terminar el nivel, o tal vez podría tener el objetivo de simplemente lograr un cierto número de puntos mientras las conexiones están bloqueadas.