¿Cómo puedo conectar Love Rock a Facebook y por qué debería hacerlo?

Usted se puede conectar a Facebook desde la pantalla del mapa o cuando está viendo un nivel en la pantalla antes de que empiece un nivel.

Conectando su juego a Facebook, el progreso del juego quedara guardado en nuestros servidores y le permitirá que pueda jugar en múltiples dispositivos con el mismo progreso. Además, te puedes conectar también con tus amigos, competir con ellos, enviarlos vidas para que ellos puedan encontrar los deseados Love Rocks.