¿Por qué Angry Birds 2 está pidiendo todos estos permisos? ¿Por qué no funciona el juego si niego los permisos?

Si usted actualiza el sistema operativo de Android a la versión 6.x (o si usted ya tiene la versión Android 6.x y está descargando el juego Angry Birds 2 por la primera vez) entonces Angry Birds 2 le va a preguntar si permite el acceso a sus fotografías, archivos media y de almacenamiento. Nos interesa solamente la parte del almacenamiento.

La razón por la cual el juego necesita acceso al almacenamiento de su dispositivo es por las restricciones de tamaño del archivo de la aplicación en la tienda Google Play Juegos. Estas restricciones significan que en vez de utilizar un método familiar o simplemente descargar el archivo del juego, Angry Birds 2 será enviado a su dispositivo en dos archivos distintos.

En este caso Angry Birds 2 necesita tener acceso al almacenamiento de su dispositivo para poder descargar el segundo archivo que permitirá que el juego funcione. Si usted no permite el acceso al juego, el juego no va a cargar.

Si ha negado el permiso a Angry Birds 2 a su almacenamiento pulsando en “No volver a preguntar”, entonces para poder permitir que el juego tenga acceso al almacenamiento deberá ir en los ajustes de su dispositivo para después poder jugar. Para eso, deberá ir en Ajustes -> Aplicaciones -> Administrador de Aplicaciones -> Angry Birds 2 -> Permisos -> cambie el botón al lado de “Almacenamiento” para que el color sea azul.

Tenga en cuenta que Angry Birds 2 nunca accederá a los archivos personales de su dispositivo. El juego tendrá acceso solamente a los archivos del juego.