¿Qué tipo de regalos puedo enviar y recibir?

Cuando conectas el juego a tu cuenta Facebook, puedes enviar regalos a tus amigos que constan en vidas y movimientos extra. Puedes enviar vidas aceptando las solicitudes desde el buzón de correo, desde la ventana que aparece al abrir el juego y también desde la tabla de clasificación pulsando en el corazón adjuntado a los avatares de tus amigos. Las solicitudes de vida pueden ser enviadas cuando te quedas sin vidas en el juego.

Puedes enviar movimientos extra a tus amigos desde la ventana que aparece cuando abres el juego. Allí veras una caja de regalo junto al botón de nivel cuando hayas recibido movimientos extra de parte de tus amigos. Los movimientos extra se aplican solo al último nivel abierto.