¿Como puedo invitar a mis amigos de Facebook al juego? ¿Que beneficios tengo en hacerlo?

El los niveles jefe puedes invitar a tus amigos solamente pulsando el botón Invitar amigos. Cuando haces una invitación recibirás Nibblers bonus al empezar un nuevo nivel.

También puedes invitar a tus amigos en la pantalla del mapa pulsando en el botón Invitar que esta debajo del icono correo. Recibiras tambien recompensas (como monedas o vidas extras permanentes) cuando tus amigos empiezan a jugar. Puedes ver cuantos amigos ya están jugando y cuántos podrán darte la próxima recompensa pulsando el botón Invitar.