¿Cómo puedo acceder al Gran Torneo?

Una vez comenzado el torneo, se puede entrar en él tocando el botón Gran Torneo en la parte inferior de la pantalla del mapa, o desde el Coliseo del Torneo entre los niveles 60 y 61. La participación en los torneos requiere una conexión a Facebook, así que para poder jugar los niveles del torneo, tendrás que conectar el juego a su cuenta Facebook.

Los niveles de torneos funcionan de la misma manera que los niveles regulares del mapa. Se necesitan vidas para poder entrar en los niveles y si el nivel se falla, una vida será deducida de su inventario.