He recibido potenciadores como premio pero no los puedo ver en el juego. ¿Dónde están?

Puedes recibir potenciadores al principio del nivel como premio. Estos están disponibles actualmente sólo en los niveles del torneo, por lo que serás capaz de utilizar las recompensas cuando el próximo torneo comienza, seleccionándolos en los niveles del torneo antes de entrar en el nivel en sí. La cantidad de potenciadores que tienes se pueden ver en la pantalla que aparece antes del nivel, en los niveles de torneo donde los potenciadores no son gratuitos.