¿Cómo se guarda el progreso en Angry Birds Epic?

El progreso en Angry Birds Epic se guarda solamente a través de la Cuenta Rovio. Teniendo una Cuenta Rovio te permite te ayudara guardar el progreso tanto como poder tener el mismo progreso en más de un dispositivo.

¡El progreso no se guarda a través de Facebook, Game Center o Google Play!

Si no juega siempre conectado a la Cuenta Rovio el progreso será guardado solamente en el dispositivo y en caso de que cambie de dispositivo, borre la aplicación y pase algún inconveniente el progreso será perdido.

Para tener una Cuenta Rovio, pulse el icono con Nido de la parte inferior derecha del mapa. Después pulse en el Totem de la izquierda, en “Registrarse” debajo de Cuenta Rovio. Por favor compruebe la cuenta desde su correo electrónico.

Nota: ¡Tendrás que ser registrado en el juego en tu cuenta para que el progreso se guarde!

La Cuenta Rovio es disponible solamente para dispositivos Android y iOS.

Para encontrar más información acerca de la Cuenta Rovio en Angry Birds Epic por favor consulte el FAQ abajo de esta sección.