¿Tiene inconvenientes con abrir el juego en Android? ¡Permita que el juego tenga acceso a su dispositivo!

Si tiene inconvenientes con abrir AB Epic después de actualizar la aplicación le vamos a pedir que se asegure de que ha permitido que el juego tenga acceso a las informaciones que requiere para funcionar en su dispositivo.

Si no le permite el acceso al juego no podrá descargar y cargar los archivos necesarios. Si ha desactivado estos permisos pulsando en “No volver a preguntarme” tendrá que permitir al juego el acceso manualmente desde los Ajustes del dispositivo. Podrá hacer esto yendo en:

Ajustes->Administrador de Aplicaciones-> Angry Birds Epic-> Permisos y pulsando el botón junto a “Almacenamiento” para que el botón se convierta en azul.

Por favor tenga en cuenta que el progreso se guarda solamente a través de la Cuenta Rovio. En este caso le vamos a pedir que no borre la aplicación si no ha jugado conectado a la Cuenta Rovio. Si tiene mas preguntas no dude de contactar nuestro equipo de soporte.