En la tienda Google Play Store me dicen que mi dispositivo no es compatible con el juego. ¿Por qué?

Su dispositivo tiene algunos inconvenientes de compatibilidad con el juego y por eso le aparece ese mensaje. Si ese es el mensaje que usted recibe de Google Play Store, desafortunadamente nuestro equipo de soporte no le podrá ayudar si usted no puede descargar el juego. ¡Esperamos que usted tenga la posibilidad de jugar Angry Birds Transformers con algún otro dispositivo!