¿Tienes inconvenientes con abrir el juego en Android? ¡Habilita los permisos!

Si tienes inconvenientes con abrir Angry Birds Evolution te vamos a pedir que te asegures de que hayas habilitado en tu dispositivo Android todos los permisos que el juego requiere. Si no le das dado permiso al juego a acceder a la información de tu teléfono, este no podrá descargar todo el contenido y funcionar bien. Si has deshabilitado los permisos pulsando en “No me vuelvas a preguntar” tendrás que habilitar los permisos manualmente, accediendo a los ajustes del dispositivo. Podrás hacer esto yendo a: Ajustes-> Aplicaciones -> Administrador de aplicaciones -> Angry Birds Evolution -> Permisos y pulsando el botón al lado de “Almacenamiento”. Después de pulsarlo, el botón debería tener el color azul.