No he encontrado la respuesta a mi pregunta. ¿Qué puedo hacer?

Si ya esta leyendo los FAQ dentro del juego, solamente tendrás que pulsar el botón Contactarnos localizado en la parte superior derecha de esta pantalla.

Si por el momento no estás jugando Angry Birds Blast podrás contactar a nuestro equipo de soporte pulsando en el botón de Menú de la parte inferior izquierda en la pantalla con el mapa, después en la rueda -> Soporte-> Contactarnos-> Nuevo.

Alternativamente, si miras el FAQ de Angry Birds Blast en la página de Rovio podrás encontrar en donde enviar una solicitud si pulsas en la parte superior derecha de la página. Por favor incluya el ID de usuario en tu mensaje. Este lo podrás encontrar pulsando en el menú principal de la parte inferior izquierda de la pantalla, después en la rueda y te aparecerá la opción de abrir el menú de Ajustes. El ID estará en la parte inferior de la pantalla (“User ID”).

Si es posible, te recomiendo que nos contactes directamente del juego para una mejor experiencia con el soporte.