¿Cómo me puedo conectar a Facebook y porque lo debería hacer?

Podrás conectar Angry Birds Blast a Facebook pulsando en la pantalla de inicio después de abrir el juego. Pulsa en el icono “Iniciar sesión”. También, puedes iniciar sesión de Ajustes. Pulsa en el botón menú de la parte inferior de los niveles, en el mapa, después pulsa en la rueda y allí encontraras en botón “Iniciar sesión”. Si quieres puedes desconectar el juego de Facebook del menú de Ajustes.

Con conectar el juego a Facebook podrás guardar tu progreso y de esta forma podrás continuar el juego si decides desinstalarlo o cambiar de dispositivo. Te recomendamos que hagas esto para que tu progreso sea guardado.