¿Cómo me conectó a Facebook y por que tengo que hacer eso?

Puedes conectar el juego Angry Birds Blast a Facebook en la pantalla de inició despues de abrir el juego. Simplemente pulsa el botón azul "Iniciar sesión".

También, te puedes registrar desde el menú de configuración. Pulsa el botón de menú en la esquina inferior izquierda de la pantalla del mapa de nivel y luego pincha el botón azul "Iniciar sesión".

Si deseas desconectar el juego de Facebook, también lo pudes hacer desde el menú de configuración.

Conectando el juego a tu cuenta de Facebook, guarda tu progreso en línea, permitiendote continuar desde donde lo dejaste en otro dispositivo o despues de instalar el juego.
Recomendamos encarecidamente hacer esto para mantener su progreso seguro, ¡ya que no hay otra manera de recuperar su progreso!