¿Cómo puedo obtener más vidas?

Si te has quedado sin vidas, hay varias formas de obtener más vidas para seguir jugando:

• Ganarás una vida automáticamente cada 30 minutos.
  • Puedes pedir más vidas de tus amigos. Para hacer esto, simplemente haz clic en el icono del corazón en la esquina superior izquierda y luego toca el botón “¡Pídele a un amigo¡”. ¡Tus amigos también pueden enviarte vidas incluso cuando no las solicites! Puedes usar hasta 10 vidas recibidas de amigos todos los días. Las vidas enviadas por tus amigos se almacenan en el buzón de mensajes.
  • En la misma área en la que puedes pedirle vida a un amigo, también tienes la oportunidad de mirar un video para obtener una vida extra.
  • ¡Siempre puedes comprar más vidas con monedas de oro!