¿Cómo puedo obtener más vidas?

Hay tres posibilidades para obtener más vidas:

1. Recibirás una vida después de 30 minutos automáticamente.
  2. También, puedes pedirles vidas a tus amigos. Para eso, tendrás que pulsar en el icono corazón de la parte superior izquierda y después pulsar en “Pregunta a un amigo”. ¡Tus amigos te pueden enviar vidas hasta si no se los pidas, si ellos quieren! Puedes usar hasta 10 vidas enviadas por tus amigos al día. Las vidas que recibirás quedaran en el icono de mensajes.
  3. ¡Siempre puedes comprar más vidas con las monedas de oro!