Comment puis-je évoluer mes oiseaux?

Une fois qu'un oiseau a atteint le niveau maximum pour son stade d'évolution actuel, vous pouvez le faire évoluer, si vous avez suffisamment de matériaux d'évolution de la même couleur que l'oiseau. Pour évoluer un oiseau, allez au village, appuyez sur « Votre équipe » et sélectionnez l'onglet évolution en haut à droite de la fenêtre. Faites glisser l'oiseau que vous voulez faire évoluer vers la fente sur la gauche et appuyez sur « Évoluer ». Les oiseaux de quatre et cinq étoiles ont deux variantes pour la super évolution, vous devez choisir celle que vous voulez avant de faire évoluer l'oiseau ! Pour faire évoluer vos oiseaux de quatre et cinq étoiles, pour le niveau 60, vous aurez également besoin de l'essence Evolution dans la couleur de l'oiseau. Vous pouvez gagner de l'essence Evolution à partir des donjons.