Que sont les Totems et comment fonctionnent-ils?

Les Totems peuvent être utilisés pour booster vos oiseaux. Il existe trois différents types de totems dans le jeu: Les Shiny Totems augmentent la valeur xp des oiseaux lorsqu'ils sont fusionnés pour augmenter le niveau d'un autre oiseau. Les totems de Super Shot augmentent les compétences de Super attaques des oiseaux en les rendant plus puissants. Les Totems prestiges peuvent être utilisés pour augmenter la puissance de quatre ou cinq étoiles jusqu'à atteindre le niveau 99. Pour utiliser un totem, placez l'oiseau que vous souhaitez booster dans l'emplacement de niveau supérieur et faites glisser le totem vers l'emplacement à droite.