Comment fonctionnent les ligues dans les arènes?

Il y a cinq ligues dans l'Arène: Bronze, Argent, Or, Diamant et Champion. Les ligues supérieures ont de meilleures récompenses!

Quand une semaine de ligue commence, tous les joueurs sont placés dans des ligues en fonction de leur score de Trophée final qu’ils ont obtenu à la fin de la semaine précédente. Si votre score de Trophée est inférieur à la limite de votre ligue à la fin de la semaine, vous allez descendre à une ligue inférieure.