Comment puis-je progresser sur la carte et débloquer de nouvelles zones?

Une zone est déverrouillée une fois que vous avez terminé toutes les missions de l'histoire de la précédente zone. Parfois, les missions de l'histoire sont verrouillées jusqu'à ce que vous remplissiez une quête. Taper sur le symbole de quêtes à gauche de votre écran, affichera les tâches que vous devez effectuer pour terminer une quête. Habituellement, les quêtes impliquent la collecte d'items ainsi que la défaite des cochons dans les missions scouts.