Comment puis-je augmenter le niveau de mes oiseaux?

Les niveaux des oiseaux peuvent être augmente en fusionnant d'autres oiseaux pour acquérir de l'expérience. Pour augmenter le niveau d'un oiseau, allez au village et appuyez sur « Votre équipe ». Sélectionnez l'onglet « Niveau supérieur » et faites glisser l'oiseau que vous souhaitez booster jusqu'à l'emplacement sur la gauche. Tous les oiseaux que vous glissez sur la fente à droite seront ensuite fusionnés avec l'oiseau cible pour leurs donner de l’expérience. La quantité d'expérience qu'un oiseau donne dépend de son niveau et également s'il a été évolué. Les oiseaux de la même couleur que l'oiseau cible offrent un plus grand amont d'expérience.