Comment fonctionnent les combats dans l’arène?

Dans l'arène, vous vous confrontez avec une équipe d'oiseaux d'un autre joueur et avec une équipe de cochons au milieu. Après chaque tour, les cochons vont attaquer le joueur sur le côté du champ de bataille sur lequel ils se trouvent. Votre objectif est de frapper les cochons sur le côté de votre adversaire afin qu'ils attaquent votre adversaire. Une bataille de l'arène se finit lorsque l'un des joueurs reste sans santé.