Qu’est-ce que se sont sont les réalisations?

Vous pouvez accéder aux réalisations lorsque vous appuyez sur l'image du trophée sur le côté gauche de l'écran de la carte. Les réalisations sont des objectifs liés à la manière de jouer, donc ils se complè-tent comme vous aller de l'avant dans le jeu, compléter certains niveaux et gagner plus de progrès. Lorsque vous atteignez les objectifs, vous serez récompensé par des pièces de monnaie ou des boos-ters. Le jeu montre les réalisations les plus proches d'être complété sur le dessus.