Qu sont les Défis?

Vous pouvez accéder aux Défis lorsque vous appuyez sur l'image du trophée sur le côté gauche de l'écran de la carte. Les Défis sont des objectifs liés au jeu. Par conséquent, ils se complètent à mesure que vous avancez dans le jeu, complétez certains niveaux et gagnez plus de progrès. Lorsque vous rencontrez les objectifs, vous serez récompensé par des pièces de monnaie ou des boosters. Le jeu montre les réalisations les plus proches d'être complété en haut.