J'ai conecté le jeu à Facebook mais aucun de mes amis n'apparait dans le jeu!

Angry Birds POP a besoin de votre permission afin d'accéder à votre liste d'amis Facebook pour afficher des amis dans le jeu. Si l'autorisation manque, vos amis ne seront pas affichés. Pour permettre au jeu de montrer ses amis, naviguez dans les paramètres de votre compte Facebook aux applications> Angry Birds POP et supprimez le jeu de votre compte. Après cela, ouvrez le jeu et connectez-le à Facebook à nouveau. Le jeu demande maintenant des autorisations à nouveau, alors assurez-vous d'autoriser le jeu à accéder à la liste d'amis avant de les accepter.