J'ai connecté le jeu à Facebook, mais aucun de mes amis n'apparaissent dans le jeu!

Angry Birds POP a besoin de votre permission pour accéder à votre liste d'amis Facebook afin d'afficher des amis dans le jeu. Si l'autorisation est manquante, vos amis ne sont pas affichés. Pour permettre au jeu d'afficher des amis, naviguez dans les paramètres de compte Facebook vers Apps > Angry Birds POP et supprimez le jeu de votre compte. Ouvrez le jeu, puis connectez-le à Facebook à nouveau. Le jeu va à nouveau demander permis de nouveau, alors voyez que vous permettez au jeu d'accéder à la liste d'amis avant de les accepter.