Qu'est-ce que sont les boosters?

Les boosters sont des bulles plus fortes qui peuvent aider dans des situations difficiles. Vous pouvez obtenir des boosters en les achetant avec vos pièces de monnaie, ou en accomplissant des quêtes et des réalisations dans le jeu. Votre inventaire de rappel est montré dans les niveaux en dessous de la fronde. Appuyez sur l'image du booster que vous souhaitez utiliser et il sera ajouté à la fronde. Si vous changez d'avis, appuyez de nouveau sur l'icône Booster et le booster retournera à votre inventaire. Dans le cas où vous courez hors d'un certain booster, vous pouvez acheter plus en appuyant sur l'icône de rappel.