Quel genre de boosters le jeu a-t-il?

Actuellement, le jeu présente quatre types d'amplificateurs (boosters): les bulles Rainbow, la boule de feu (Fireball), le Crusher et Mighty Eagle Eye.

La boule Rainbow peut créer une correspondance entre toutes les bulles qu'il touche.

La boule de feu passe par huit premiers objets avec lesquels il entre en contact, même avec des bloqueurs de pierre.

Crusher peut détruire toutes les bulles ou bloqueurs d'un seul type à partir de l'écran.

Mighty Eagle Eye diffère de tous les autres amplificateurs. Il rend la ligne de visée plus longue et montre aussi où exactement votre bulle va atterrir. Cela rend plus facile pour l'orientation.